您好,欢迎来到中国科学院兰州文献情报中心 !
最新公告:《遥感技术与应用》数据论文专栏约稿函

作者信息

  • 管理员
  • admin
  • 资源环境期刊数据中心
  • Resources Environment Dada Corporation

作者简介:(1990—),女,陕西省汉中人,博士研究生,研究方向为历史聚落地理。 补充作者信息位置;

数据集检索

数据分类

  • 地理学

    研究地球表层各圈层相互作用关系,及其空间差异与变化过程的学科体系,主要包括自然地理学和人文地理学两大部分。

  • 大气科学

    大气科学是研究大气的各种现象(包括人类活动对它的影响),这些现象的演变规律,以及如何利用这些规律为人类服务的一门学科。大气科学是地球科学的一个组成部分。

  • 海洋科学

    海洋科学的研究领域十分广泛,其主要内容包括对于海洋中的物理、化学、生物和地质过程的基础研究,和面向海洋资源开发利用以及海上军事活动等的应用研究

  • 地球物理学

    地球物理学 (geophysics) 是地球科学的主要学科之一,是通过定量的物理方法研究地球以及寻找地球内部矿藏资源的一门综合性学科,研究范围包括地球的地壳、地幔、地核和大气层。

  • 地质学

    地质学是一门探讨地球如何演化的自然哲学,地质学的产生源于人类社会对石油、煤炭、金属、非金属等矿产资源的需求,由地质学所指导的地质矿产资源勘探是人类社会生存与发展的根本源泉。

  • 生物学

    生物学(Biology),简称生物,是自然科学六大基础学科之一。研究生物的结构、功能、发生和发展的规律。以及生物与周围环境的关系等的科学。

  • 其他

    不属于上述分类的其他各类相关科学文献汇总。

支持期刊

[期刊合作]

主页 > 数据目录 > 基于世界土壤数据库(HWSD)的中国土壤数据集(v1.1)

DOI

 

数据引用

 

数据状态

公开 

关联文章发表于

 

关联文章标题

 

统计信息

次浏览

元数据

标题

基于世界土壤数据库(HWSD)的中国土壤数据集(v1.1)

学科分类

数据目录

本文贡献

作者

关键词

基于,世界,土壤,数据库,HWSD,中国,数据,v1.1,数

摘要

数据来源于联合国粮农组织(FAO)和维也纳国际应用系统研究所(IIASA)所构建的世界土壤数据库(Harmonized World Soil Database version 1.1 )(HWSD). 中国境内数据源为第二次全国土地调查南京土壤所所提供的1:100万土壤数据。 该数据可为建模者提供模型输入参

DOI

10.12099/jdata

提交者

admin

提交时间

2018-03-19 03:19

包含文件

文件名 大小 版本 下载
     [右键另存]